Donnerstag, 13. Juni 2013

Spinatgnocchi mit Zucchini-Pecorino-Sugo

Abendessen 


- Spinatgnocchi mit Zucchini-Pecorino-Sugo dazu Ricotta di Bufala -
 
 
Für den Sugo:
 
2 Knoblauchzehen und eine kleine Zwiebel klein schneiden und in gutem Olivenöl anbraten. Eine Zucchini gründlich waschen, würfeln und mit in den Topf geben. Das ganze mit einer Dose stückigen Tomaten (250g) aufgießen, Tomatensaft in gewünschter Menge zuführen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Basilikum abschmecken. Pecorino (gewünschte Menge) klein schneiden und unterheben. Den Sugo eine gute halbe Stunde köcheln lassen. Abschließend nochmal abschmecken.
 
Für die Gnocchi :
 
Ein Stück Butter in der Pfanne schmelzen, 4 Salbeiblätter zugeben. Anschließen 500g firsche Gnocchi (hier Spinatgnocchi) in die Pfanne geben und anbraten (nach Geschmack).
 
Abschließend:
 
Das Ganze anrichten und mit Ricotta di Bufala garnieren.
 
Guten Appetiet ;)
 
 

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